Amuse bouche forestier
25 minutes
Que serait l'apéro sans grignotage? Ici le supplément cacahuètes est gratuit! Profitons en, c'est happy hour à volonté! Si si! On y a encore droit...
- 1 PÂTE FEUILLETÉE (je préfère :) OU BRISÉE (achetée ou faite soi-même, croyez pas que je vais tout vous dire, recette de la "pâte maison" à retrouver sur le blog)
- 1 PAQUET DE LARDONS
- 1 FROMAGE DE CHÈVRE (un peu coulant, mais à croûte dure!)
1. Faites préchauffer votre four à fond (T 7/8) durant 8/10 minutes (selon puissance)
2. Déroulez la pâte et faites de petits ronds à l'aide d'un petit verre/couvercle
3. Faites revenir brièvement à la poële les lardons (dorés mais pas desséchés)
4. Une fois le four chaud, enfournez les tous à mi-hauteur pendant 6/8 minutes.
5. Quand ils commencent à gonfler/dorer joyeusement, les sortir pour y dresser les lardons et de petits morceaux de chèvre.
* Astuce(s) : dorez les canapés solitaires préalablement à l'aide d'un jaune d'oeuf.
* Secret(s) : rajoutez un morceau de pommes sur chaque canapé, des herbes et des amandes effilochées. Servez! Dégustez!