Related Posts with Thumbnails

Chez Maramiam's : saveurs métissées

Dans ma cuisine, il y a du sucré-salé, des envies soudaines, beaucoup d'improvisation, des odeurs d'épices et un petit bazar créatif. Entrez sans frapper et laisser libre court à votre gourmandise sans modération!

23 novembre 2008

Bouchées marines

10 minutes Pour mettre fraîchement en appétit (simple et rapide quand on est pressé :) - AVOCAT (selon le nombre de convives, compter 1 pour 2 personnes)- SAUMON FUME (5 /6 tranches)- SURIMIS- CITRON (Jaune) 1. Décortiquez l'avocat et coupez le en dés. 2. Faites de même avec le surimi et découpez le saumon fumé en fines lamelles. 3. Enfilez à la suite sur un pique, surimi - avocat - saumon. 4. Dressez sur une petite assiette après avoir arrosé d'un zeste citronné! * Astuce(s) : vous pouvez bien entendu varier... [Lire la suite]
Posté par La doudoune à 22:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

 

Merci pour votre visite | Alors qu'est-ce qu'on mange? | Wikio