Related Posts with Thumbnails

Chez Maramiam's : saveurs métissées

Dans ma cuisine, il y a du sucré-salé, des envies soudaines, beaucoup d'improvisation, des odeurs d'épices et un petit bazar créatif. Entrez sans frapper et laisser libre court à votre gourmandise sans modération!

30 novembre 2008

Marinade de poivrons

35 minutes - POIVRONS (4 pour 1 marinade)- AIL (1 Gousse)- PERSIL FRAIS- HUILE D'OLIVE (indispensable!)- TUPERWARE   1. Prenez vos poivrons, coupez les en tranche dans leur longueur, et retirez la partie centrale.2. Faites les bouillir pendant environ 20 minutes jusqu'à qu'ils soient tendres (piquez les au besoin pour vérifier). 3. Égouttez les. Puis laissez refroidir 10 minutes.4. Pendant ce temps, prenez un tuperware et déposez un lit d'huile d'olive, auquel vous rajouterez des herbes (Provence, persil et/ou... [Lire la suite]
Posté par La doudoune à 18:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

 

Merci pour votre visite | Alors qu'est-ce qu'on mange? | Wikio