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Chez Maramiam's : saveurs métissées

Dans ma cuisine, il y a du sucré-salé, des envies soudaines, beaucoup d'improvisation, des odeurs d'épices et un petit bazar créatif. Entrez sans frapper et laisser libre court à votre gourmandise sans modération!

01 décembre 2008

Magret de canard aux poires

20 minutes Le Sud-ouest, le pays du magret, non ? Avec des poires, bon j'invente un peu ; ça change des cèpes disons. - MAGRET (comptez 1 par personne pour un "bon vivant")- POIRES (3 pour 2 personnes)- CRÈME FRAÎCHE (Épaisse) 1. Prenez vos poires et épluchez les. 2. Coupez les en tranche, et faites les revenir dans une poële avec un fond de beurre - brièvement (pas trop fondantes pour qu'elles se tiennent). Salez! Poivrez!3.  Pendant ce temps, préchauffez une autre poële, dans laquelle vous disposerez un... [Lire la suite]

 

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