Related Posts with Thumbnails

Chez Maramiam's : saveurs métissées

Dans ma cuisine, il y a du sucré-salé, des envies soudaines, beaucoup d'improvisation, des odeurs d'épices et un petit bazar créatif. Entrez sans frapper et laisser libre court à votre gourmandise sans modération!

06 décembre 2008

Cornet fraîcheur

15 minutes Agréable pour se mettre en appétit quand il faut chaud. Cette recette là (et c'est bien la seule) je l'ai piquée à Mika (qui l'avait elle-même prise sur le Net où ne sait trop où). On s'en moque, c'est bon et facile à imiter. - FEUILLES DE BRICK- SAUMON FUME- OEUFS DE LUMPS- CRÈME FRAÎCHE- HUILE D'OLIVE- UN PINCEAU (Et oui! ça peut aussi servir en cuisine)- ALUMINIUM 1. Préchauffez votre four à thermostat 6. Préparez un bol avec deux cuillères à soupes d'huile d'olive. 2. Roulez... [Lire la suite]
Posté par La doudoune à 21:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

 

Merci pour votre visite | Alors qu'est-ce qu'on mange? | Wikio