Related Posts with Thumbnails

Chez Maramiam's : saveurs métissées

Dans ma cuisine, il y a du sucré-salé, des envies soudaines, beaucoup d'improvisation, des odeurs d'épices et un petit bazar créatif. Entrez sans frapper et laisser libre court à votre gourmandise sans modération!

03 janvier 2009

Apéros rouillés

APEROSROUILLES

15 minutes

Encore un de mes apéros expérimentaux! N'ayez pas peur d'utiliser ce qu'il y a dans le fond du frigo, c'est parfois très bon ;-)

- ROUILLE (pour soupe de poisson, enfin à l'origine!)
- PAIN DE MIE (1 pour 4 toasts)
- GRUYÈRE
- HERBES DE PROVENCE


1. Coupez votre pain de mie en quatre.

2. Tartinez de rouille de poisson.

3. Rajoutez le gruyère sur le dessus. Salez! Poivrez!

4. Finissez avec une touche d'herbes provençales. Puis laissez dorer comme ça 10 minutes. Un régale!

* Astuce(s) : vous pouvez varier les envies et détourner le procédé avec du fromage aux herbes.

* Secret(s) : je rajoute un peu de chapelure pour rendre encore plus croustillant (mais cela reste complètement facultatif).

Posté par La doudoune à 21:51 - A. MES ZAPEROS GOURMANDS ET RIGOLOS - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

Poster un commentaire







 

Merci pour votre visite | Vous prendrez bien un p'tit dessert avec ça? | Wikio