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Chez Maramiam's : saveurs métissées

Dans ma cuisine, il y a du sucré-salé, des envies soudaines, beaucoup d'improvisation, des odeurs d'épices et un petit bazar créatif. Entrez sans frapper et laisser libre court à votre gourmandise sans modération!

03 janvier 2009

Verrines marines

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15 minutes

Mettrez au frais 30 minutes au moins avant de servir

- TARAMA
- OEUFS DE LUMPS
- CIBOULETTE FRAÎCHE (pour la déco)
- BLINIS
- CRÈME FRAÎCHE
- FROMAGE AUX HERBES
- CITRON


1. Prenez vos verrines et répétez le procédé suivant : remplissez le fond avec une généreuse cuillère à café d'oeufs de lumps.

2.
Puis mélangez un peu de crème fraîche avec du citron et du fromage aux herbes. Prenez un morceau de blinis et intercalez avant de déposer ce nouveau mélange.

3.
Recouvrez à nouveau d'une petite tranche de blinis et ajoutez ensuite une cuillère à café de tarama.

4.
Déposez enfin un dernier morceau de blinis. Arrosez le tout d'un jus de citron et décorez avec des brins de ciboulette.

* Astuce(s) : mettez votre préparation au frais avant de servir (30 minutes minimum) et sortez là au moins 10 minutes avant de servir.

* Secret(s) :
pour une préparation aussi simple, ce serait mentir que de la rendre compliquée. A vous d'inventer!


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