Related Posts with Thumbnails

Chez Maramiam's : saveurs métissées

Dans ma cuisine, il y a du sucré-salé, des envies soudaines, beaucoup d'improvisation, des odeurs d'épices et un petit bazar créatif. Entrez sans frapper et laisser libre court à votre gourmandise sans modération!

07 avril 2009

Crousti fondant à la fraise et chocolat blanc

40 minutes Temps de repos (1 à 2 heures) Hum..Encore un dessert inventé et ma foi, qui se laisse manger ;-) Pour 4 verrines gourmandes - Ricotta (250 g)- Chocolat noir (1 carré pour décorer vos verrines)- Chocolat blanc (180 g)- Fraises (2 à 3 par verrine)- Biscuits au chocolat de votre choix (environ 4)- 4 oeufs - 10 Biscuits au sésame, pavot et tournesol (pour ne pas citer une marque bien connue!) - Sucre vanillé (1 sachet) - Crème fleurette 25 cl (facultatif) 1. Le plus... [Lire la suite]

 

Merci pour votre visite | Alors qu'est-ce qu'on mange? | Wikio