Related Posts with Thumbnails

Chez Maramiam's : saveurs métissées

Dans ma cuisine, il y a du sucré-salé, des envies soudaines, beaucoup d'improvisation, des odeurs d'épices et un petit bazar créatif. Entrez sans frapper et laisser libre court à votre gourmandise sans modération!

12 avril 2009

Crevettes flambées au cognac et pommes de terre au curry

35 minutesPour 2 personnesDes petites crevettes qui cachent bien leur jeu...- Crevettes roses (250g) soit environ 5 par personne- 2/3 belles pommes de terre (pour friture)- Graines de sésame- Curcuma (facultatif)- 3 jaunes d'oeufs- Quelques tomates cerises- Ail thaïlandais (chez les épiciers spécilaisés) ou ail normal - 15 cl de vin blanc sec- Cognac (3 bouchons)- Poivre- Herbes de provence- Miel (facultatif)- Curry- Huile d'olive 1. Épluchez en partie vos pommes de terre (laissez un peu de peau), après les avoir bien... [Lire la suite]

 

Merci pour votre visite | Alors qu'est-ce qu'on mange? | Wikio