Related Posts with Thumbnails

Chez Maramiam's : saveurs métissées

Dans ma cuisine, il y a du sucré-salé, des envies soudaines, beaucoup d'improvisation, des odeurs d'épices et un petit bazar créatif. Entrez sans frapper et laisser libre court à votre gourmandise sans modération!

19 avril 2009

Saint-Jacques poëlées à la mangue et son tartare

10 minutes(Temps de repos : au moins 1 heure au frigo)Pour deux personnesUne petite entrée légère, simple et distinguée...- 6 Belles Saint-Jacques fraîches - Graines de sésame- 1 mangue bien mûre- 1 Citron jaune- Sauce Soja - Lait (3 cuillères à soupe)- Cannelle en bâton (1)- 2 bouchons de vin blanc sec (facultatif) 1. Demandez à votre poissonnier de préparer vos Saint-Jacques et garder les coquilles pour la présentation. Faites les mariner dans un peu de lait, râpez de la cannelle fraîche et rajoutez 2 zestes de citron. Salez un... [Lire la suite]
Posté par La doudoune à 17:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

 

Merci pour votre visite | Alors qu'est-ce qu'on mange? | Wikio