Related Posts with Thumbnails

Chez Maramiam's : saveurs métissées

Dans ma cuisine, il y a du sucré-salé, des envies soudaines, beaucoup d'improvisation, des odeurs d'épices et un petit bazar créatif. Entrez sans frapper et laisser libre court à votre gourmandise sans modération!

24 avril 2009

Magret de canard à la mangue

20 minutes Pour les amateurs de viande rouge..rrrr!Quelle triste vie sans magret! Le voilà revenu accommodé aux saveurs de l'été :)- 2 beaux magrets (environ 400g)- 2/3 échalotes- 1 mangue bien mûre- Sauce soja - Vin blanc sec (facultatif : 2 cuillères à soupe)- Miel- Sel, poivre du moulin (ça voit de soi!)- Vinaigre de vin- Crème fleurette (facultatif pour la salade)- Mesclun (frisée, jeunes pousses et mâche)- Quelques herbes (de votre choix)- Huile de noisette ou d'olive (selon votre goût) : perso je trouve que la noisette... [Lire la suite]

 

Merci pour votre visite | Alors qu'est-ce qu'on mange? | Wikio