750 grammes
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Chez Maramiam's : saveurs métissées
26 avril 2009

Guaco-Suri-Mangue

GUACCAMOLE


10 minutes : une des plus courtes recettes du blog!

Au frigo, laissons reposer 20 minutes minimum.

guaco_suri

Ultra rapide pour improviser un petit apéro sympa haut en couleurs et en saveurs.
Même pas besoin d'aller à l'épicier chercher des chips et autres noix de cajou...

- 1 avocat bien mûr
- Des morceaux de mangue (soit un restant de mangue fraîche,soit de la mangue en tranches congelées)
- 4 surimis (1 par verrine)
- Rouille (facultatif)
- 1 citron jaune ou vert (selon votre humeur)


avocat


 

1. Écraser l'avocat dans un bol à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez votre purée de guacamoleguacamole. Rajoutez quelques zestes de citron VERT ou JAUNE.

2. Coupez les surimis en 3 et disposez les dans les verrines.
Rajoutez à nouveau du citron.

3. Coupez la mangue en morceaux moyens et mettez sur le dessus.

* Astuce(s) : goûtez votre guacamole pour voir s'il est suffisamment relevé. Vous pouvez rajouter quelques radis hachés ou du piment en poudre au besoin.

* Secret(s) : une pincée de gingembre dans votre
guacamole et une pointe de rouille sur la mangue.   

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