Related Posts with Thumbnails

Chez Maramiam's : saveurs métissées

Dans ma cuisine, il y a du sucré-salé, des envies soudaines, beaucoup d'improvisation, des odeurs d'épices et un petit bazar créatif. Entrez sans frapper et laisser libre court à votre gourmandise sans modération!

06 juillet 2009

Duo de pralin & fruits rouges

15 minutes Un dessert onctueux pour finir le repas en douceur... Pour deux verrines - Mascarpone (1/2 pot de 250 g)- Mélange de fruits rouges (congelés : pour donner un côté glacé et une meilleure tenue)- Pralin (40 g)- Sucre glace (facultatif)- Cognac (facultatif)- 1 oeuf1. Déposez du pralin dans le fond de votre verre (disons 1 généreuse cuillère à soupe). 2. Cassez votre oeuf dans un saladier séparant le jaune (à garder) du blanc (à mettre de côté). Puis rajoutez du sucre glace (30 g) et de la mascarpone (environ la moitié... [Lire la suite]

 

Merci pour votre visite | Alors qu'est-ce qu'on mange? | Wikio