Related Posts with Thumbnails

Chez Maramiam's : saveurs métissées

Dans ma cuisine, il y a du sucré-salé, des envies soudaines, beaucoup d'improvisation, des odeurs d'épices et un petit bazar créatif. Entrez sans frapper et laisser libre court à votre gourmandise sans modération!

29 août 2009

Tarte poire & bleu

40 minutes Une jolie tarte au goût marqué & étonnant... - 3 poires (Guyot, Williams) - Quelques noix de pécan - Piment d'espelette - 1 oignon - 1 pâte brisée (je trouve que ça se marie mieux avec de la brisée) - Chapelure - 3 oeufs - Bleu 1.  Étalez votre pâte brisée, et piquez la à l'aide d'une fourchette. 2. Épluchez et coupez vos poires, placez les dans votre moule (pas grave s'il reste un peu de peau sur vos fruits).  3. Émincez votre oignon et faites le dorer à la poële dans un léger fond... [Lire la suite]

 

Merci pour votre visite | Alors qu'est-ce qu'on mange? | Wikio