750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Maramiam's : saveurs métissées
31 août 2009

Moule à gâteaux en silicone

Qu'est-ce que je vais bien pouvoir faire de ça ?

mouleagato

 

Mode ou pas, les plats en silicone semblent bien pratiques : facile à démouler, à laver et à stocker. Assurant entre autres de jolies présentations, réussies à coup sûr? Vous m'en direz tant..

img_0618

     Et bien je décide de tester alors pour la grande première avec une impatience certaine. Au premier abord, la matière est caoutchouteuse, brillante et drôle, comme un chewing gum qui ne collerait pas.

img_0619     C'est agréable à toucher, mais est-ce vraiment mieux pour cuisiner ?

     Retrouvez  cette semaine sur le blog ce à quoi aura servi ce petit moule. Les enfants, préparez-vous à vous en mettre plein les doigts :)


A suivre donc!


img_0623_1

Pour retrouver la 1ère recette testée, cliquez ici.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Chez Maramiam's : saveurs métissées
Publicité