Related Posts with Thumbnails

Chez Maramiam's : saveurs métissées

Dans ma cuisine, il y a du sucré-salé, des envies soudaines, beaucoup d'improvisation, des odeurs d'épices et un petit bazar créatif. Entrez sans frapper et laisser libre court à votre gourmandise sans modération!

31 août 2009

Velouté de champignons & saumon à la japonaise

25 minutesUne douceur pour les papilles : du chaud, du tiède, un peu d'amertume et de sucré-salé!- 1 Pavé de saumon frais- Quelques graines de sésame- 250g de champignons de paris - Sauce soja- 1 branche de persil frais- Sel, poivre- 1 citron (facultatif : pour nuancer le ton de votre velouté et arroser le saumon)- Huile d'olive (facultatif)- Huile de noix- Lait ou crème fleurette (j'opte pour la crème, plus fondante) - Herbes de provence 1. Nettoyez vos champignons avec un peu de vinaigre, grattez la terre et émincez... [Lire la suite]

31 août 2009

Moule à gâteaux en silicone

Qu'est-ce que je vais bien pouvoir faire de ça ?   Mode ou pas, les plats en silicone semblent bien pratiques : facile à démouler, à laver et à stocker. Assurant entre autres de jolies présentations, réussies à coup sûr? Vous m'en direz tant..      Et bien je décide de tester alors pour la grande première avec une impatience certaine. Au premier abord, la matière est caoutchouteuse, brillante et drôle, comme un chewing gum qui ne collerait pas.      C'est agréable à toucher, mais est-ce... [Lire la suite]
Posté par La doudoune à 11:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
 

Merci pour votre visite | Alors qu'est-ce qu'on mange? | Wikio