750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Maramiam's : saveurs métissées
31 octobre 2009

Soupe sucrée à la carotte, au lait de coco et aux épices

Soupe sucrée à la carotte, au lait de coco et aux épices
2. Égouttez les bien avant de les placer au mixeur. Réservez le jus de cuisson. 3. Rajoutez du sel, du poivre. 4. Mixez les carottes un moment. Puis versez 2 à 3 cuillères à soupe de lait concentré sucré et environ 100ml de lait de coco. 5. Quand le tout...
Publicité
Publicité
29 octobre 2009

Cassolettes par-ci, cassolettes par là

Cassolettes par-ci, cassolettes par là
Demain, le blog sera de retour! Dernièrement, des petits nouveaux ont fait leur entrée dans ma cuisine. De forme carrée, les ramequins ne se déplacent qu'en groupe et rechechent désespérement des sources de chaleur... Parfois, j'observe d'étranges phénomènes...
20 octobre 2009

LE BLOG FAIT UNE PAUSE...ET REVIENDRA VITE!!

LE BLOG FAIT UNE PAUSE...ET REVIENDRA VITE!!
Parce qu'il n'y a pas que la cuisine dans la vie, le blog se met en veille durant quelques temps... Je vous donne rendez-vous en novembre avec des idées neuves, des rencontres (peut-être) et bien d'autres surprises gourmandes. *** Merci pour vos visites!...
19 octobre 2009

Roulés d'aubergine grillée à la mozzarella & jambon italien

Roulés d'aubergine grillée à la mozzarella & jambon italien
35 minutes D'ordinaire je ne suis pas fan des aubergines. Leur texture ne m'attire guère. Surtout une fois bouillie, je trouve que c'est plutôt fade comme légume. Et bien voilà de quoi me faire changer d'avis avec une petite recette fondante et grillée...
16 octobre 2009

Poulet grillé à l'ail et ses frites maison - sauce poivrons

Poulet grillé à l'ail et ses frites maison - sauce poivrons
60 minutes Inspirée par mon nouveau livre de tapas (Éditions Parragon), me voilà repartie pour cuisiner du poulet : oui mais parfumé à l'ail et sauté cette fois-ci! Avec ceci vous prendrez bien une part de frites maison accompagnée d'une sauce aux poivrons...
Publicité
Publicité
15 octobre 2009

Tomate "coeur de boeuf"- farcie aux épinards

Tomate "coeur de boeuf"- farcie aux épinards
40 minutes La tomate coeur de boeuf qu'elle est mignonne! Juteuse, charnue, sucrée. Ceci n'est pas une vraie tomate coeur de boeuf (hybride), à en croire les spécialistes (d'origine italienne, la tomate coeur de boeuf est plutôt en forme de coeur, cultivée...
14 octobre 2009

RECETTES D'AUTOMNE : c'est la saison!

RECETTES D'AUTOMNE : c'est la saison!
C'est l'automne! Déjà un petit vent frais vient nous pincer les oreilles et avec lui les feuilles rousses tombent... Pas de monotonie pour autant! L'hiver ne pointe pas encore le bout de son nez (mouchoirs et autre grippe planquez-vous!). L'automne est...
14 octobre 2009

Bouchées de poulet frit au citron

Bouchées de poulet frit au citron
15 minutes (hors temps de marinade du poulet : de 30 à 60 minutes) Hum.. Des petits morceaux de poulet croustillant accompagnés d'une "sauce citron maison". Voilà de quoi épater la galerie sans effort autour d'un apéro convivial où tout le monde pioche....
13 octobre 2009

Rougail saucisses : bienvenue à la Réunion!

Rougail saucisses : bienvenue à la Réunion!
60 minutes Hum..Une amie réunionnaise de passage à Bordeaux ces derniers jours, m'a confiée une recette typique pleine de saveurs. Partageons la pour pimenter cette rentrée et honorer la semaine du goût. Après l'Italie (samedi dernier), bienvenue à l'île...
12 octobre 2009

Cassolette de sole aux fruits de mer et son riz au curry

Cassolette de sole aux fruits de mer et son riz au curry
35 minutes Il y a des jours on a comme qui dirait une envie de poisson intenable...Je ne résiste pas plus à l'appel du large et la saison des cocottes pour vous concocter un mélange savoureux et marin, à base de sole, de moules et de crevettes!Laissez...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Chez Maramiam's : saveurs métissées
Publicité