Related Posts with Thumbnails

Chez Maramiam's : saveurs métissées

Dans ma cuisine, il y a du sucré-salé, des envies soudaines, beaucoup d'improvisation, des odeurs d'épices et un petit bazar créatif. Entrez sans frapper et laisser libre court à votre gourmandise sans modération!

05 novembre 2009

Apéro express : toasts ananas & cantal fruité fondu

15 minutesApéro express : vite les invités sont là! Je n'ai pas trop fait d'efforts pour celui-là. Il me vient d'une soirée entre amis du côté de Talence (merci Ségolène ;-). Je l'ai adopté, car il est simple, rapide et bon. Il vous faut juste 2 ingrédients de base et hop c'est déjà prêt! - Quelques tranches d'ananas (en bocaux)- Du cantal fruité- Des herbes de provence (facultatif)- Du pain brioché et tranché > plus savoureux que le pain de mie à défaut 1. Coupez vos tranches de pain brioché en quatre.... [Lire la suite]
Posté par La doudoune à 17:06 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

05 novembre 2009

Tajine d'agneau aux raisins, à la menthe & amandes torréfiées

50 minutes Souvenez-vous! Lundi, je vous faisais un peu miroiter avec mes nouvelles cocottes colorées. Et bien voilà ce à quoi elles auront servi : un bon tajine maison, relevé au Raz El Hanout et gourmand à souhait (agneau imbibé aux arômes d'amandes, menthe et raisins). Miam! Je vous jure que c'est vraiment réussi et je ne m'attendais pas à autant de saveurs avec finalement si peu de préparation. Heureusement mon petit livre de cocotte "Mini-cocottes & Co", paru aux éditions First est là. Il me... [Lire la suite]
 

Merci pour votre visite | Alors qu'est-ce qu'on mange? | Wikio