Related Posts with Thumbnails

Chez Maramiam's : saveurs métissées

Dans ma cuisine, il y a du sucré-salé, des envies soudaines, beaucoup d'improvisation, des odeurs d'épices et un petit bazar créatif. Entrez sans frapper et laisser libre court à votre gourmandise sans modération!

06 novembre 2009

Gratin de poireaux & son bouillon gourmand

60 minutesÇa y est le froid est parmi nous! Brr..Je reste dans ma thématique du vert qui nous fait du bien avec un copieux gratin de poireaux et son bouillon tout chaud pour vous réchauffer le bidon. Et pour agrémenter le tout, je vous propose des tartines de pain bio grillées avec de l'émental fondu. Alors pas question de bouder cette hiver! Un petit gratin tout chaud! (: Et un velouté gourmand aux pignons de pin :) Pour 2 personnes- 2 beaux poireaux - 1 bouillon de volaille- De l'emmental râpé- Quelques... [Lire la suite]

 

Merci pour votre visite | Alors qu'est-ce qu'on mange? | Wikio