Related Posts with Thumbnails

Chez Maramiam's : saveurs métissées

Dans ma cuisine, il y a du sucré-salé, des envies soudaines, beaucoup d'improvisation, des odeurs d'épices et un petit bazar créatif. Entrez sans frapper et laisser libre court à votre gourmandise sans modération!

15 novembre 2009

Goumandises parisiennes

Bordeaux, ma douce, pour rien au monde je n'échangerai tes vignobles et tes cèpes!Cependant, pas question de renier mes racines pour autant!Paris, mon coeur chavirera toujours de ton romantisme et frénésie de vie!Quelques jours seulement dans la capitale (grise cette semaine là) et déjà le retour aux sources : sorties, restos, bistrots, métro, je ne sais où donner de la tête, ça court dans tous les sens, ça me change, c'est bon car cela ne durera pas. En entrant sur ce site, pensez à valider votre ticket - recettes! Fin du... [Lire la suite]
Posté par La doudoune à 20:57 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

15 novembre 2009

Tapas de poivrons farcis au fromage aux herbes

24 heures (dont temps de préparation 40 minutes)Des poivrons rouges et pimentés pour vous réchauffer les papilles cet hiver!! Ces tapas peuvent se conserver plusieurs jours au frais, si tant est que vous puissiez y résister! 2 petits poivrons ainsi font font font une dizaine de tapas :)- Herbes de provence- Huile d'olive vierge extra- Piment d'espelette (en poudre)- Noix de muscade- Fromage aux herbes ou fromage frais selon votre envie (compter une portion tout au plus de fromage par poivron, j'ai opté pour du tartare)-... [Lire la suite]
 

Merci pour votre visite | Alors qu'est-ce qu'on mange? | Wikio