Related Posts with Thumbnails

Chez Maramiam's : saveurs métissées

Dans ma cuisine, il y a du sucré-salé, des envies soudaines, beaucoup d'improvisation, des odeurs d'épices et un petit bazar créatif. Entrez sans frapper et laisser libre court à votre gourmandise sans modération!

17 novembre 2009

Cassolette d'endive à l'oeuf

20 minutes Hier je vous présentais un restaurant situé au coeur de Paris, spécialisé dans la cuisine des oeufs. Une recette mixte préparée il y a quelques temps, tombe maintenant à point nommé.  Vous n'aimez pas les oeufs ? Qu'à cela ne tienne! Il y a des endives grillées, de la mozzarella,  et des morceaux d'anchois pour  relever le tout. Alors heureux(se) ?  Hum..Jolie cocotte, je vais te manger toute crue! (: Ou presque... Recette réalisée sans huile, ni sel! Pour deux personnes- 2... [Lire la suite]

 

Merci pour votre visite | Alors qu'est-ce qu'on mange? | Wikio