Related Posts with Thumbnails

Chez Maramiam's : saveurs métissées

Dans ma cuisine, il y a du sucré-salé, des envies soudaines, beaucoup d'improvisation, des odeurs d'épices et un petit bazar créatif. Entrez sans frapper et laisser libre court à votre gourmandise sans modération!

26 novembre 2009

Poêlée de cèpes extra

15 minutes Regardez ce qu'on m'a rapporté dernièrement : de bons gros cèpes ramassés dans les alentours du Médoc! Hum..C'est tellement bon qu'ils se suffiront à eux-mêmes, cuits en poêlée avec un soupçon de crème et du vin blanc. Et pour les accompagner et faire léger, une simple feuille de chêne blonde et quelques tranches de pain feront un concubinage heureux! - 2 gros cèpes - 2 gousses d'ail - 1 échalotte - Un peu de crème fleurette - Sel, poivre - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe... [Lire la suite]
Posté par La doudoune à 16:47 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

 

Merci pour votre visite | Alors qu'est-ce qu'on mange? | Wikio