750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Maramiam's : saveurs métissées
23 décembre 2009

Bonnes fêtes à tous!

Bonnes fêtes à tous!
Bonnes fêtes, gourmandes qui plus est, en famille, entre amis. Je ne vous oublie pas et vous prépare quelques surprises pour 2010. A très bientôt!
Publicité
Publicité
17 décembre 2009

Velouté de chou-fleur aux girolles

Velouté de chou-fleur aux girolles
30 minutes Du chou pour faire le plein de vitamines C et garder la ligne avant les fêtes! Je vous ai concocté un velouté avec un légume que je ne cuisine ma foi, pas si souvent et sous une forme qui change un peu du gratin à la béchamel. Cette recette...
17 décembre 2009

Festival de bouchées appéritives

Festival de bouchées appéritives
10 minutes Voilà quelques idées conviales de mise en bouche pour vos réveillons à venir... Optez pour les cuillères appéritives et variez vos envies à l'infini! Quelques idées de saveurs - Cuillère 1 CHAUDE : confiture de mangue & pruneau enroulé dans...
16 décembre 2009

Pavé de pomme de terre au saumon et poireau

Pavé de pomme de terre au saumon et poireau
20 minutes Voilà l'autre bout de la recette consommée hier et dont je vous devais un petit complément (sorry for being late by the way). Donc voilà la jumelle, version chaude ou même tiède, cela passe très bien également et remplit l'estomac, contrairement...
15 décembre 2009

Info express pour gourmand(e)s & passionné(e)s

Ce soir, ne manquez pas à 20h35 sur France 2 l'émission présentée par Béatrice Schönerg, qui dissèquera des sujets d'actualité du monde culinaire : Au sommaire : - La folie des fruits et légumes- La bataille du charolais- Des fast-food très tendance-...
Publicité
Publicité
15 décembre 2009

Duo de tartare au saumon & poireau

Duo de tartare au saumon & poireau
45 minutes (Temps de repos au frais : 30 minutes) Un peu de légèreté avant les fêtes qui approchent, car il faut bien laisser un peu de la place pour la suite... Beaucoup d'autres sites vous inondent déjà de copieuses recettes (foie gras, gibier et autres)....
11 décembre 2009

Brochettes de boudin blanc croustillantes aux noix de cajou & purée de lentilles vertes

Brochettes de boudin blanc croustillantes aux noix de cajou & purée de lentilles vertes
40 minutes Tiens voilà du boudin! Blanc, m'sieur d'me :) Je me suis inspirée d'une recette présente dans le magazine Saveurs de novembre... C'est vrai qu'il est vraiment top ce mensuel et devrait sans nul doute vous donner des idées créatives, empreintes...
11 décembre 2009

ABCDaire GOURMAND...

ABCDaire GOURMAND...
Ici, retrouvez en quelques clics , les blogs que je visite et aime, beaucoup, passionnément, à la folie* "Vous n'y êtes pas encore ? Incroyable! Rendez-moi visite, faisons connaissance!" Bien évidemment, ce répertoire n'est pas exhaustif, comment pourrait-il...
10 décembre 2009

Verrine ananas enneigé

Verrine ananas enneigé
15 minutes (repos au frais 30 minutes au minimum) Un dessert tout glacé et mousseux à l'image de l'hiver...Facile et onctueux, vous le réaliserez en deux temps trois mouvements et serez tour de même un peu dépaysé par le mariage heureux de la coco et...
10 décembre 2009

Tartare de saint-jacques à la pomme Granny

Tartare de saint-jacques à la pomme Granny
40 minutes (dont 30 minutes de repos au frais) Voilà une entrée qui m'a surprise rien qu'à la réalisation! Beaucoup d'effet, un accord pomme et saint-jacques délicieux, souligné par un peu d'huile de pépin de raisin et mon petit plus de noix de cajou!...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Chez Maramiam's : saveurs métissées
Publicité