750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Maramiam's : saveurs métissées
11 décembre 2009

Brochettes de boudin blanc croustillantes aux noix de cajou & purée de lentilles vertes

Brochettes de boudin blanc croustillantes aux noix de cajou & purée de lentilles vertes
40 minutes Tiens voilà du boudin! Blanc, m'sieur d'me :) Je me suis inspirée d'une recette présente dans le magazine Saveurs de novembre... C'est vrai qu'il est vraiment top ce mensuel et devrait sans nul doute vous donner des idées créatives, empreintes...
Publicité
Publicité
16 octobre 2009

Poulet grillé à l'ail et ses frites maison - sauce poivrons

Poulet grillé à l'ail et ses frites maison - sauce poivrons
60 minutes Inspirée par mon nouveau livre de tapas (Éditions Parragon), me voilà repartie pour cuisiner du poulet : oui mais parfumé à l'ail et sauté cette fois-ci! Avec ceci vous prendrez bien une part de frites maison accompagnée d'une sauce aux poivrons...
23 juillet 2009

Gigot au miel et ses haricots raz el hanoutés

Gigot au miel et ses haricots raz el hanoutés
30 minutes Beurk! J'aime pas les haricots! Euh en fait finalement, c'est excellent :)Et bien que ce ne soit pas pas l'hiver, croyez-moi, ça se laisse manger savoureusement... - Tranche(s) de gigot (selon le nombre de personne)- Miel liquide de fleurs-...
24 avril 2009

Magret de canard à la mangue

Magret de canard à la mangue
20 minutes Pour les amateurs de viande rouge..rrrr! Quelle triste vie sans magret! Le voilà revenu accommodé aux saveurs de l'été :) - 2 beaux magrets (environ 400g)- 2/3 échalotes- 1 mangue bien mûre- Sauce soja - Vin blanc sec (facultatif : 2 cuillères...
15 avril 2009

Purée de pommes de terre au foie gras et ses gésiers de canard confit aux pleurottes

Purée de pommes de terre au foie gras et ses gésiers de canard confit aux pleurottes
45 minutes Ça claque le titre, mais est-ce que c'est bon ? Pour mettre tout le monde d'accord, même ceux qui comme moi n'aiment à priori pas les gésiers :-) - Gésiers de canard confit - 3 belles pommes de terre- 250 g de pleurotes- Ciboulette fraîche...
Publicité
Publicité
19 mars 2009

Brick à l'aubergine et poulet grillé

Brick à l'aubergine et poulet grillé
40 minutes Croustillant et léger pour les petites faims printanières... - Feuille de brick (1 par personne) + ficelle pour cuisson- Pignon de poulet (1 à 2 par personne)- Aubergines (1 pour 2 personnes)- Bouquet garni (thym, laurier)- Huile d'olive- Ciboulette...
24 janvier 2009

Poulet façon ratatouille

Poulet façon ratatouille
90 minutes Dans le poulet tout est bon! A vous de l'accommoder avec des légumes variés! - 1 bon poulet fermier (y'en a t-il de mauvais ?)- 1 courgette- 1 à 2 poivrons (rouge pour colorer par exemple)- 4/5 pommes (des rattes c'est bien)- 2 oignons jaunes-...
1 décembre 2008

Magret de canard aux poires

Magret de canard aux poires
20 minutes L e Sud-ouest, le pays du magret, non ? Avec des poires, bon j'invente un peu ; ça change des cèpes disons. - MAGRET (comptez 1 par personne pour un "bon vivant")- POIRES (3 pour 2 personnes)- CRÈME FRAÎCHE (Épaisse) 1. Prenez vos poires et...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Chez Maramiam's : saveurs métissées
Publicité