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Chez Maramiam's : saveurs métissées

Dans ma cuisine, il y a du sucré-salé, des envies soudaines, beaucoup d'improvisation, des odeurs d'épices et un petit bazar créatif. Entrez sans frapper et laisser libre court à votre gourmandise sans modération!

31 août 2009

Velouté de champignons & saumon à la japonaise

25 minutesUne douceur pour les papilles : du chaud, du tiède, un peu d'amertume et de sucré-salé!- 1 Pavé de saumon frais- Quelques graines de sésame- 250g de champignons de paris - Sauce soja- 1 branche de persil frais- Sel, poivre- 1 citron (facultatif : pour nuancer le ton de votre velouté et arroser le saumon)- Huile d'olive (facultatif)- Huile de noix- Lait ou crème fleurette (j'opte pour la crème, plus fondante) - Herbes de provence 1. Nettoyez vos champignons avec un peu de vinaigre, grattez la terre et émincez... [Lire la suite]

10 avril 2009

Pavé de Saumon à la japonaise

25 minutes Un peu de Japon s'invite à la maison... - Deux beaux pavés de saumon frais - 2/3 carottes - Des brins la ciboulette fraîche - Confiture de mangue et pêche - Sauce Soja - Graines de sésame - Gingembre frais et hâché ou en poudre éventuellement - Huile de noisette - Riz Thai - Citron jaune ou vert - Épices indiennes Tandori (facultatif pour colorer... [Lire la suite]
 

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