750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Maramiam's : saveurs métissées
1 novembre 2009

Dessert de luxe : choco-poire

Dessert de luxe : choco-poire
20 minutes (hors temps de repos au frais 1 heure) Il fallait bien un dessert un peu raffiné pour faire honneur au petit cercle que je viens d'acheter, ou comment se donner bonne conscience en restant gourmande :) Bref, voici donc "le duo de chocolat noir,...
Publicité
Publicité
8 juin 2009

Bricks pomme-orange & poire-chocolat

Bricks pomme-orange & poire-chocolat
20 minutes - Cas n°1 : vos invités sont déjà là et zut vous avez complètement oublié d'aller à la boulangerie!- Cas n°2 : vous n'attendez personne, mais vous voulez (vous) faire plaisir en finissant le repas par une touche sucrée sans vous prendre la...
26 mai 2009

Croquants escargots : chocolat-noisette et noisette-framboise

Croquants escargots : chocolat-noisette et noisette-framboise
Oui on dirait Mickey :) Mais c'est même pas fait exprès... Des petits gâteaux rigolos : A CROQUER!! Pour les petits et les grands enfants. Cette recette là, j'avoue l'avoir piquée sur "Marabout" et accommodée à ma façon... 25 minutes pour 20 petits biscuits...
7 avril 2009

Crousti fondant à la fraise et chocolat blanc

Crousti fondant à la fraise et chocolat blanc
40 minutes Temps de repos (1 à 2 heures) Hum..Encore un dessert inventé et ma foi, qui se laisse manger ;-) Pour 4 verrines gourmandes - Ricotta (250 g)- Chocolat noir (1 carré pour décorer vos verrines)- Chocolat blanc (180 g)- Fraises (2 à 3 par verrine)-...
25 janvier 2009

Mousse Choco-Poire

Mousse Choco-Poire
40 minutes Temps pour la préparation de la mousse + ajout d'ingrédient(s) Prenez la recette de la mousse au chocolat (voir sur le blog) et composez vous-même un nouveau dessert chocolaté! Commencez par préparez votre mousse et agrémentez la le jour même....
Publicité
Publicité
19 décembre 2008

Fondant aux 3 saveurs

Fondant aux 3 saveurs
20 minutes Celle-là j'en suis un peu fière, totalement inventée et vraiment délicieuse!! - RICOTTA (1 pot de 250 g pour 4 verrines) - CHOCOLAT BLANC PÂTISSIER (1 plaquette de 250g) - FRAMBOISES (fraîches ou même des congelées passent très bien 200g :)...
13 novembre 2008

Crumble Banane-Choco

Crumble Banane-Choco
40 minutes J'adore les crumbles. Et vous? On peut les manger au goûter avec des enfants : tous autour du plat et bataille de petites cuillères ou simplement en amoureux le matin ou même l'après-midi avec un bon thé chaud! Bref! C'est le dessert passe-partout...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Chez Maramiam's : saveurs métissées
Publicité