750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Maramiam's : saveurs métissées
9 juillet 2009

Oeuf cocotte à la tomate doré au four

Oeuf cocotte à la tomate doré au four
15 minutes Un petit oeuf pour faire la teuf ? Facile et nourrissant, un petit oeuf qui a la côte :) - 1 oeuf- Huile d'olive- 1 tomate- Herbes (ciboulette, persil)- 2 gousses d'ail- Un peu de Gran Grattugiato (facultatif) - Poivre du moulin - Jambon fumé...
Publicité
Publicité
14 juin 2009

Crevettes "thailandaises"

Crevettes "thailandaises"
* Astuce(s) : vous pouvez aussi utilisées des crevettes congelées décortiquées et laisser mariner ensemble la veille. * Secret(s) : un sucre dans la sauce pour contraster. Cette préparation est réutilisable après congélation pour faire une nouvelle marinade....
12 juin 2009

Seiches à la mode basque

Seiches à la mode basque
30 minutes (pour 2 personnes) Une petite assiette relevée qui donne le ton! De retour d'un week-end au pays basque, l'inspiration est à nouveau au rendez-vous... - Quelques sèches ou chipirons (env. 400 g)- 1 boîte de sauce aux tomates fraîches- 2 gousses...
31 mars 2009

Velouté de courgettes au chèvre fondant

Velouté de courgettes au chèvre fondant
35 minutes Un petit velouté pour se mettre en appétit..Qui a dit qu'il n'aimait pas la soupe ? Hum..On fait moins le malin maintenant ;-) Rapide, facile et léger comme l'air! - 2/3 Courgettes (sur la base de 2 personnes)- Huile d'olive- Crème liquide...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Chez Maramiam's : saveurs métissées
Publicité