750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Maramiam's : saveurs métissées
25 janvier 2009

Mousse Choco-Poire

Mousse Choco-Poire
40 minutes Temps pour la préparation de la mousse + ajout d'ingrédient(s) Prenez la recette de la mousse au chocolat (voir sur le blog) et composez vous-même un nouveau dessert chocolaté! Commencez par préparez votre mousse et agrémentez la le jour même....
Publicité
Publicité
24 janvier 2009

Poulet façon ratatouille

Poulet façon ratatouille
90 minutes Dans le poulet tout est bon! A vous de l'accommoder avec des légumes variés! - 1 bon poulet fermier (y'en a t-il de mauvais ?)- 1 courgette- 1 à 2 poivrons (rouge pour colorer par exemple)- 4/5 pommes (des rattes c'est bien)- 2 oignons jaunes-...
17 janvier 2009

Cassolette porc - pruneaux

Cassolette porc - pruneaux
40 minutes Recette faite d'après les restes d'un autre plat.. Comme en physique "Rien ne se perd, tout se transforme".Parce que c'est toujours meilleur le lendemain..Euh..enfin sauf quand y'en a plus :( Pour 6 cassolettes - RÔTI DE PORC (en partant d'un...
12 janvier 2009

Pâtes à la mode "Pad Thai"

Pâtes à la mode "Pad Thai"
25 minutes Petite nostalgie thaïlandaise! De retour au bercail ou comment prolonger les saveurs du voyage.. Pour la petite info, "Pad Thai" signifie littéralement « friture de style thaïlandais ». C'est sûr c'est encore meilleur là-bas : Autres plats...
10 janvier 2009

Lotte aux fruits de mer

Lotte aux fruits de mer
35 minutes Qui a dit qu'il y avait des arrêtes dans le poisson ? Même pas vrai d'abord! - LOTTE- FRUITS DE MER (congelés sauf si vous êtes chanceux à la pêche)- VIN BLANC SEC (de votre choix, mais petite préférence pour le Sancerre)- HERBES DE PROVENCE-...
Publicité
Publicité
4 janvier 2009

Clafoutis aux fruits rouges

Clafoutis aux fruits rouges
40 minutes Encore des petits clafoutis ? Oui, mais aux fruits rouges cette fois-ci ,-) Pour 6 personnes (Euh..A moi qu'on se fasse tout - tout - tous les deux? ;-) - FRUITS ROUGES - BEURRE (20g)- LAIT (1/2 l)- OEUFS (3)- FARINE (100g)- SUCRE (80 à 100g)-...
3 janvier 2009

Verrines marines

Verrines marines
15 minutes Mettrez au frais 30 minutes au moins avant de servir - TARAMA- OEUFS DE LUMPS- CIBOULETTE FRAÎCHE (pour la déco)- BLINIS- CRÈME FRAÎCHE- FROMAGE AUX HERBES- CITRON 1. Prenez vos verrines et répétez le procédé suivant : remplissez le fond avec...
3 janvier 2009

Apéros rouillés

Apéros rouillés
15 minutes Encore un de mes apéros expérimentaux! N'ayez pas peur d'utiliser ce qu'il y a dans le fond du frigo, c'est parfois très bon ;-) - ROUILLE (pour soupe de poisson, enfin à l'origine!)- PAIN DE MIE (1 pour 4 toasts)- GRUYÈRE- HERBES DE PROVENCE...
1 janvier 2009

Gratin de poireaux aux chataignes

Gratin de poireaux aux chataignes
45 minutes Encore un plat d'hiver pour les grosses faims après le ski...Oh puis, sport ou pas, ça se mange bien :) - POIREAUX (3) - CHÂTAIGNES (200 g)- GRUYÈRE RÂPE- NOIX DE MUSCADE- HUILE DE NOIX- POMMES DE TERRE (Facultatif) Et c'est encore meilleur,...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Chez Maramiam's : saveurs métissées
Publicité