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Chez Maramiam's : saveurs métissées
5 décembre 2009

Parmentier de canard confit : vive l'hiver!

Parmentier de canard confit : vive l'hiver!
60 minutes Oh là là! Je ne vous ne dis pas comme c'est bon. Je m'en lèche les babines... Un gratin au confit de canard, sur un lit de purée maison et deux ou trois de mes ingrédients secrets pour parfumer le tout! Allez une cuillère pour maman. S'il fait...
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1 décembre 2009

Aubergine fondante au brie

Aubergine fondante au brie
80 minutes Connaissez-vous l'aubergine graffiti? C'est un peu comme une aubergine classique avec la déco en plus, elle est striée, croisement entre la violette et la blanche avec un goût un peu plus marqué et surtout sans pépins. Pour 4 personnes - 4...
6 novembre 2009

Gratin de poireaux & son bouillon gourmand

Gratin de poireaux & son bouillon gourmand
60 minutes Ça y est le froid est parmi nous! Brr..Je reste dans ma thématique du vert qui nous fait du bien avec un copieux gratin de poireaux et son bouillon tout chaud pour vous réchauffer le bidon. Et pour agrémenter le tout, je vous propose des tartines...
15 octobre 2009

Tomate "coeur de boeuf"- farcie aux épinards

Tomate "coeur de boeuf"- farcie aux épinards
40 minutes La tomate coeur de boeuf qu'elle est mignonne! Juteuse, charnue, sucrée. Ceci n'est pas une vraie tomate coeur de boeuf (hybride), à en croire les spécialistes (d'origine italienne, la tomate coeur de boeuf est plutôt en forme de coeur, cultivée...
2 septembre 2009

Fleur de grison au coeur courgette

Fleur de grison au coeur courgette
35 minutes Tout a commencé quand ma voisine m'a apporté une courgette géante de son jardin... Là, je me dis, il faut en faire quelque chose de spécial & de simple... - Une énorme courgette! - Quelques pignons de pin (facultatif) - Huile d'olive - Gruyère...
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23 juin 2009

Poivrons farcis "façon maramiam's"

Poivrons farcis "façon maramiam's"
60 minutes (Quantité pour 6 poivrons environs) Un poivron farci d'un duo de saveurs bien marquées... - 5 à 6 poivrons jaunes (si vous utilisez toute la quantité de tapenades, sinon voir autre astuce sur le blog pour recette dérivée et apéritive*) - 1...
19 mai 2009

Courgette farcie au duo de tapenades

Courgette farcie au duo de tapenades
55 minutes(dont 20/25 minutes de cuisson) Une jolie courgette ronde qui cache bien son jeu... - 2 courgettes rondes (1 par personne)- Quelques pignons de pin (facultatif)- Du miel liquide : vraiment indispensable pour lier les goûts et faire ressortir...
1 février 2009

Clafoutis montagnard

Clafoutis montagnard
50 minutes Encore une invention étrange qui se laisse bien manger... Ah les odeurs de fromage à raclette et le goût du vin blanc!Vous sentez l'air pur de la montagne ? Ah non ? Faites un effort, concentrez-vous :) Pour 6 petits clafoutis - 3 gros champignons...
17 janvier 2009

Cassolette porc - pruneaux

Cassolette porc - pruneaux
40 minutes Recette faite d'après les restes d'un autre plat.. Comme en physique "Rien ne se perd, tout se transforme".Parce que c'est toujours meilleur le lendemain..Euh..enfin sauf quand y'en a plus :( Pour 6 cassolettes - RÔTI DE PORC (en partant d'un...
1 janvier 2009

Gratin de poireaux aux chataignes

Gratin de poireaux aux chataignes
45 minutes Encore un plat d'hiver pour les grosses faims après le ski...Oh puis, sport ou pas, ça se mange bien :) - POIREAUX (3) - CHÂTAIGNES (200 g)- GRUYÈRE RÂPE- NOIX DE MUSCADE- HUILE DE NOIX- POMMES DE TERRE (Facultatif) Et c'est encore meilleur,...
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